recette facile de cake au citron

Recette facile :

Le Cake Au Citron

Ingrédients pour 8 personnes :

Le zeste de deux citrons jaunes et le jus, le zeste d’un citron vert, 400g de sucre, 6 œufs, 135g de beurre fondu, 360g de farine, 1 sachet de levure et 3 (ou 4) cuillères à café de jus de citron en bouteille.
Recettes : Commencer par faire fondre le beurre aux micro-ondes. Casser dans un saladier les œufs, ajouter le sucre et remuer. Ensuite, mettez le beurre dans le saladier avec le beurre et les œufs, puis remuer de nouveau. Ajouter le zeste des deux citrons et le jus (en prenant bien soin de ne pas mettre la pulpe et les pépins), remuer, puis mettez la farine et la levure. Enfin, ajoutez le zeste de citron vert et creusez un puits dans la pâte pour mettre le jus. Puis enfournez le tout à 250°C pendant 35 minutes.
Pour finir servez le gâteau tiède et vous pouvez mettre un coulis aux fruits rouge par exemple ou une sauce au chocolat (j’ai essayé, c’est très bon !!!!).

BON APPETIT !!!!

Eliette D.

500_F_113653826_WAsFhxdjtNBOL6inyLEkmqmAE9eB0gKM[1]

Vous naviguez dans